Liebe THW-Familie,
Es ist soweit: Unser neues Projekt WIR für UNS! startet – und das natürlich mit Euch! Deshalb laden wir Jung und Alt, Haupt- und Ehrenamt, ganz herzlich ein zu unserer Auftaktveranstaltung vom 6.-7.Oktober 2017 in Kiel.

Gemeinsam wollen wir in den Austausch und den Dialog über das Miteinander von Jugendlichen und Erwachsenen im THW treten und darüber sprechen, wie ein noch aktiveres, lebendigeres und demokratischeres Verbandsleben zwischen den beiden Gruppen gestaltet werden kann. Das Projekt Wir für UNS! wird durch den THW-Landesverband HHMVSH sowie die THW-Landesvereinigung Schleswig-Holstein e.V. als Schirmherren unterstützt und hat die Stärkung und Anerkennung der Jugend sowie die Stärkung des Gemeinwesens in den Ortsverbänden zum Ziel.

Also nimm auch du daran teil – denn als THW Mitglied trägst du täglich dazu bei, dass unsere Säule der ehrenamtlichen Arbeit stark bleibt!

Wann? 6. bis 7. Oktober 2017
Wo? Bildungszentrum Kiel
Faluner Weg 34
Wer? Alle in der THW-Familie von 14 bis 99 Jahren
Was? Inhaltlicher Auftakt des WIR für UNS! Projektes in netter Atmosphäre
Programm?
Freitag, 6.10.2017: Anreise 17 Uhr
Abendessen 18 Uhr
Einstieg 20 Uhr
Samstag, 7.10.2017: Frühstück 08.30 Uhr
Workshops mit buntem Programm
Mittagessen 12.30 Uhr
Abschlussreflexion
Ende 16 Uhr
Kosten Nichts! Die Teilnahme ist kostenfrei für dich: für Unterkunft (in Zwei-Bett-Zimmern) und Verpflegung ist gesorgt!
Und nun? Rückfragen und Anmeldung unter: 0431/56038586 oder unter
Bis wann? Anmeldeschluss ist der 20.09.2017

Hier die Einladung herunterladen.

Dieses Mal gemeinsam mit anderen THW-Landesjugenden zum Kommunikations- und Haltungstraining in Kassel. Neue Anregungen und Ideen für unsere THW-Familie sind eingepackt - bleibt gespannt!

Zwei Tage lang haben wir uns für unser ZdT-Projekt WIR für UNS! mit anderen THW-Jugenden im schönen Bayern ausgetauscht und vernetzt. Davon nehmen wir nun viele neue und spannende Ideen mit ins noch schönere Schleswig-Holstein.